Domaine de la restauration

Cette semaine à Mode d’Emploi, nous découvrons le domaine de la restauration, en compagnie de Maude Mercier Larouche, notre experte en acquisition de talents du Groupe Perspective. Madame Guylaine Carrier, propriétaire de Brûlerie Rousseau nous présente les défis du monde de la restauration. Jean Gaumont, torréfacteur, nous communique sa passion du café et de son travail.

Marto, notre cobaye, nous démystifie les programmes en restauration et surtout nous donne les sites webs pour s’y retrouver. Pour terminer, Daniel Blouin, notre chroniqueur Sortie de Zone rencontre Vicky Girouard qui nous raconte comment les biens matériels ne rapporte pas le bonheur. Tout cela à ne pas manquer cette semaine à Mode d’emploi.

Invités

  • MAUDE MERCIER LAROUCHE, Groupe Perspective, Expert en emploi
  • GUYLAINE CARRIER, Propriétaire Brûlerie Rousseau
  • JEAN BEAUMONT, Brûlerie Rousseau,Torréfacteur
  • MARTO NAPOLI, On se forme à coup de Marto, Le Cobaye
  • DANIEL BLOUIN, Sortie de Zone, Intervieweur
  • VICKY GIROUARD, Sortie de Zone, Invité